Известный украинский шоумен, основатель юмористического шоу "Варьяты" Сергей Притула недавно заметил: его фамилию активно использует политическая организация с целью собственного пиара. В частности, спекулировали на том, что ведущий собрал на нужды армии немалую сумму, но каким образом это касается депутатов, он до сих пор не понимает.


На днях Волынская организация ВО "Батькивщина" принесла извинения шоумену за использование имени Притулы без его ведома:

"Приносим искренние извинения волонтеру Сергею Дмитриевичу Притуле за то, что без его ведома его изображение и недостоверная информация об объеме собранных им средств на помощь армии, были некорректно использованы в сообщении на нашей странице в Facebook. Сергей Дмитриевич не является членом ВО "Батькивщина" и конкретно ВО "Батькивщина" Волынь никогда не помогала господину Притуле в его волонтерской деятельности", - заверили в партии.

Популярные статьи сейчас

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Победительница шоу "Холостяк" сделала пластику, просто не узнать: "Мельник наверняка локти кусает"

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Показать еще


Таким образом представители организации отреагировали на ультиматум ведущего: опровергнуть в кратчайший срок свое ложное заявление, в "Батькивщине" даже пообещали провести служебное расследование по этому поводу, намекая на "недоброжелательных противников политической силы".


Притула уверял: дело не в том, что он собрал значительно большую сумму для ВСУ, чем указала партия – не 7,5, а более 30 миллионов, и даже не в неверно указанных реквизитах.

Его возмутило использование фамилии с целью пиара – тем более, что к политике юморист, как отметил лично, не имеет никакого отношения:

"Значит слушайте сюда внимательно, мои синеглазые волынские соловьи. Использование изображений, фото публичных лиц, которые не имеют отношения к политических организаций на их официальных страницах в сети Интернет может расцениваться как дезинформация….Это были не простых 5 лет для меня лично. И седины в моей бороде за эти годы прибавилось не только потому, что я старею и у меня много концертов, но и потому, что было много чего пережито связанного именно с войной. И тут на горизонте  какая-то политическая организация, которая спокойно себе примазывается к моим бессонным ночам, нервам, страхам и свыше 5 млн личных средств", - возмутился он.


После этого Притула добавил: у политической силы есть всего 24 часа, чтобы опровергнуть фейк, распространенный на просторах сети.


Смотрите: "Юмор – это тоже сильное оружие" (Сергей Притула)


Напомним, Притула поставил жесткий ультиматум "Батькивщине".
Как сообщал Знай.uа, Притула рассказал, как спасал Настю Каменских. Также
Знай.uа писал, Притула всколыхнул сеть громкой речью о Томосе.