Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев за 2018 год заработал 286,5 млн грн. При этом большая часть указанной суммы (261 млн грн) – премия за победу над "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже. Известный блогер Михаил Шнайдер рассказал, что можно полезного сделать на эти деньги. 

"Вчера стало известно, сколько Андрюша Коболев "заработал" за 2018 Год. А теперь ВНИМАНИЕ. За прошлый год Андрюша получил... 286 МИЛЛИОНОВ 500 ТЫСЯЧ ГРИВЕН. Вы только вдумайтесь в эти фантастические цифры. Это несколько грузовиков наличности", - заявил он. 

Вчера стало известно, сколько Андрюша Коболев "Заработал" за 2018 Год. А теперь ВНИМАНИЕ. За прошлый год Андрюша...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 29 juni 2019

Он также заявил, что на эти деньги можно "обогреть 500 тысяч квартир", "накормить 10 миллионов солдат", "провести 5 тысяч операций на сердце". 

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

"Но разве тепло для множества украинских семей, накормленные воины и тысячи спасенных жизней имеют для Андрюши какое-то значение? Конечно НЕТ. Таких ребят эти вопросы совершенно не интересуют. Они живут в параллельной реальности. В абсолютной роскоши и полном достатке. Беды и проблемы простых украинцев их совершенно не касаются. Они считают себя небожителями. Я искренне надеюсь, что новый президент наконец-то найдёт в себе силы спустить этих ребят с неба на землю. Ведь дальше так жить уже просто невозможно", - написал он. 

Напомним, Дубинский рассказал о откат для Коболеву в размере 650 тысяч евро.

Как сообщал портал Знай.ua Андрей Коболев "пожирував" с подругой в элитном ресторане Киева

Также Знай.ua писал, Игорь Лесев раскрыл циничные махинации Коболева.