Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук решил податься в большую политику и возглавил партию "Голос", которая баллотируется в Верховную Раду Украины на досрочных выборах и имеет немалые шансы попасть туда. Недавно Вакарчук заявил, что не исключает возможности перейти работать в исполнительную власть.

Об этом лидер "Голоса", который в последнее время постоянно появляется на каналах олигархов, заявил в эфире канала ICTV.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

На вопрос, действительно ли он не планирует прекращать концертную деятельность в случае прохождения "Голоса" в Верховную Раду, Вакарчук сказал: "Если не буду при этом в исполнительной власти. Потому что в исполнительной власти, пожалуй, это будет невозможно". На уточнение, означает ли это, что он не исключает возможности своей работы в органах исполнительной власти, лидер Голоса ответил: "Безусловно".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Показать еще

"Если мы идем во власть, если мы идем в политику, то мы хотим брать на себя ответственность. Мы не идем в Верховную Раду для того, чтобы стоять на трибуне, произносить пустые речи, как много политиков и говорить: "Мы никакого отношения к ситуации в государстве не имеем", - отметил Вакарчук.

Стоит добавить, что недавно на теледебатах в студии канала "Украина" Юлия Тимошенко спросила Святослава Вакарчука, какая цена за кубометр газа для населения. Лидер "Голоса" так и не смог ответить на этот совсем не каверзный вопрос председателя "Родины", хотя и тогда громко заявил: "Безусловно".

Напомним, у Зеленского шокировали заявлением о коалиции с "Голосом" Вакарчука. Глава избирательного штаба "Слуги народа" Александр Корниенко назвал главные различия и подобия партии с командой Святослава Вакарчука "Голос". 

Как сообщал Знай.ua Вакарчук заманивал Притулу в "Голос" больше года.

Также Знай.uа писал, что Вакарчук придумал "гениальный" план возвращения украинских моряков.