Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что  в случаи попадания в Раду будет помогать нынешним властям проводить реформы. Об этом Вакарчук рассказал на передаче "Факты недели" в эфире ICTV.

Говоря о политическом будущем, лидер "Голоса" заявил, что его партия хочет брать на себя ответственность и помогать президенту в осуществлении необходимых реформ, а также быть "звоночком", который будет призывать интенсивнее проводить изменения.

Также он заявил о будущем "Океана Эльзы". По его словам, до и после парламентских выборов группа будет и дальше гастролировать. 

Отвечая на вопрос ведущей, не является ли нынешние концерты рокеров "той же гречкой", Вакарчук ответил отрицательно и объяснил различия.

"Во-первых, разница в том, что мы не предлагаем кому-то, кто не может попасть на концерт "Океан Эльзы", специально попасть на них сейчас. Они открытые и свободные - такие же, какими были во время Майдана, когда выступали в Киеве. Такие же, которые были, когда мы ездили в Краматорск, Северодонецк, Мариуполь... Когда мы давали открытые концерты на площадях или стадионах, бесплатные. Они проходили в избирательной кампании, и будут проходить после. Потому что это моя позиция. Людям нужно давать положительные эмоции", - рассказал он.

Ефір 30.06.19

Дивимось ефір "Фактів Тижня" за 30 червня!

Geplaatst door Факти тижня op Zondag 30 juni 2019

В контексте честности в политике и музыке он рассказал, что в исполнительной власти выступать не сможет: "...наверное, это будет невозможно".

Напомним, Тимошенко устроила экзамен Вакарчуку, украинцы в истерике.

Как сообщал Знай. ua, "Голос" Вакарчука взбудоражил слуг народа Зеленского неожиданным предложением.

Также Знай. ua писал, что выборы в Украине еще не прошли, а Вакарчук уже "сдулся".