Суд разрешил государственному бюро расследований изъять документы в Международном инвестиционном банке по делу против Порошенко.

Как известно, государственное бюро расследует дело 23 мая 2019 года по фактам возможного уклонения от уплаты налогов и последующего отмывания доходов, полученных преступным путем, при осуществлении операции по купли-продажи ЗАО "Завод" Кузница на Рыбацкой ".

в Частности суд "дал добро" изъять документы по открытию и закрытию счетов ЧАО "Завод "Кузница на Рыбацкой", платежных поручений и мемориальных ордеров. Эти документы свидетельствуют о поступлении и использовании средств по счетам. С их помощью можно проследить осуществление операций с ценными бумагами и ряда других операций.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кроме того, суд разрешил изъять документы относительно проведения финансового мониторинга сотрудниками Международного инвестиционного банка банковских операций АО "Завод "Кузница на Рыбацкой".

Напомним, пешки Кононенко отправились в нокаут: теперь никому "обеспечить" результат на округе.

Как сообщал портал Знай.uа, обыски на канале "Прямой": у Порошенко пытаются скрыть правду, приплели даже Зеленского.