Известный украинский писатель и журналист Игорь Лесев назвал "Оппозиционную платформу - За жизнь" главным борделем в Украине. Об этом он заявил в очередном выпуске программы "Недобрый вечер".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я никогда не был в Марселе и Брюсселе, но уверен, что таких потасканных портовых шл*х там не найти. Вся разномастная шобла собралась именно на этом полустаночке. Которую они же называют платформой".

Лесев отмечает, что с уважением относится к людям, которые отстаивают принципы. Вполитике тоже есть свои принципы - например, отношение к русскому языку. Одни его защищают - другие с ним борются, сообщает портал Politeka.

"У нас на одном фланге Петр Алексеевич Черчилль - человек-бутылка и ходячее пособие по изучению уголовного кодекса. Он, как амбарная крыса - где не украл, там нагадил. Всю страну заср*л ненавистью."

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика рожает: Екатерина Репяхова показывает процесс на видео

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Лесев уверен, что "ОПЗЖ" сеют ту же самую ненависть:

"Точно так же раскалывают страну. А знаете, чем они хуже Петра Алексеевича Черчилля? Они играют в потешную оппозицию. И отказываются отзываться на позывной "Шл*хи". Итак, продезинфицировали руки и берем список из борделя".

"№ 4. Наталья Королевская. В этом борделе, однозначно, самая симпатичная куртизанка. Выкормыш, кстати, Юлии Тимошенко. Тимошенко вообще может заниматься разведением диких животных. Если вы видите по телеку политика и вас начинает тошнить, даже не сомневайтесь – этот персонаж точно был у Тимошенко. Пашинский, Турчинов, Ляшко, Яценюк…" - утверждает журналист.

Наталья Королевская
Наталья Королевская

Далее он взяля и за Сергея Левочкина, ведь именно его канл "Интер" раздул скандал с избиением студентов на Майдане до планетарного масштаба:

"Именно его телеканал все 5 лет обслуживал Петра Порошенко. Но давайте лучше послушаем №34 списка «Оппозиционной платформы» Илью Киву. Что он думал совсем недавно о своем однопартийце Левочкине. Вы видите, какая клоака собралась в одном месте. Но это мы только сливки капнули. А там ведь что не номер – то былинный герой".

Напомним, Дубинский рассказал о откат для Коболеву в размере 650 тысяч евро.

Как сообщал портал Знай.ua Андрей Коболев "пожирував" с подругой в элитном ресторане Киева

Также Знай.ua писал, Игорь Лесев раскрыл циничные махинации Коболева.