Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула постоянно радует поклонников новостями своей звездной жизни в социальных сетях. Его посты никогда не бывают скучными, потому что всегда приправленные юмором. Особую радость у поклонников Притулы вызывают его фото с детьми.

После известия о том, что Сергей Притула идет в политику с партией Святослва Вакарчука "Голос", на него обрушился шквал критики от многих украинцев. Телеведущий не отрицает, что такой ушат может политься и на его сына Дмитрия, потому он уже сейчас начал готовить его к возможным нападкам из-за его политической карьеры.

Сергей Притула дал комментарий Новому каналу относительно того, как подготавливает 10-летнего сына:

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Едем мы на днях с малым в машине, я говорю, Дмитрий, смотри, я баллотируюсь в Верховную Раду, это не всем нравится. Понимаешь, говорю, иногда родители твоих одноклассников дома об этом могут говорить. А им могут нравиться какие-то другие политики. Иногда они обо мне могут сказать какие-то нехорошие слова - и их услышат дети. Дети, Дмитрий, бывают жестоки, и они могут сказать что-то обо мне, чтобы досадить тебе. Я хочу, чтобы ты не велся на провокации. Говорю, ты меня понял? Он говорит: «Да, конечно. Не вестись на провокации ». Я говорю, то есть, если при тебе кто-то будет говорить, что твой папа м*дак и дебил к*нченый, что ты сделаешь? Малый говорит: «Дам в морду». Я говорю ну что ж, значит, урок ты усвоил на отлично! Спасибо, я не буду тебя критиковать!"

Напомним, Рада хочет запретить украинцам материться: теперь только цензура.

Как сообщал портал Знай.ua, Притула из партии "Голос" Вакарчука рассказал правду о выборах: "Подвешенный на веревках к потолку...".

Также Знай.ua писал о том, что Притула с больничной койки обратился к украинцам: "Готов и на костылях и на коляске".