Популярный украинский шоумен, а также кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" по 49 округу Сергей Сивохо заявил, что будет продвигать в Верховную Раду закон об отзыве депутатов, если выиграет на досрочных парламентских выборах.

Об этом шоумен рассказал во время встречи с Іллінівською объединенной территориальной громадой. Соответствующее видео появилось на странице кандидата в нардепы в facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сивохо пообщался с жителями Донбасса. На встрече обсудили депутатские задачи и цели на ближайшие 5 лет. Среди важнейших проблем, которые беспокоят украинцев на Донбассе есть медицина и плохие дороги.

Популярные статьи сейчас

Бывший Лорак Мурат показал трепетное фото с возлюбленной: "Семья"

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

"Нам нужно переломить отношение к нашим донецких людям. Нам надо показать, кто остался, что отношения изменились. Нужно создать все условия для присоединения обратно, для возврата Донбасса", - сказал кандидат в народные депутаты по 49-му округу.

Сергей Сивохо, звезда КВН и "Лиги смеха"
Сергей Сивохо, звезда КВН и "Лиги смеха"

Кроме этого на встрече с жителями Іллінівської ОТГ Сивохо заявил, что будет продвигать закон об отзыве депутатов. Он будет делать это с командой партии "Слуга народа". "Никуда не годится, если чиновник годами не появляется на своем округе, не интересуется проблемами людей и не решает эти проблемы", - говорится в подписи к видео..

"самое Важное, друзья. Мы же хотим провести закон об отзыве депутатов. Если человек не справляется, то вы его выдвинули - вы его и отозвали. Когда будет механизм отзыва депутатов, вот здесь они и будут двигаться", - добавил Сивохо.

Иллиновская объединенная территориальная громада

Если люди депутата выдвинули, они должны иметь возможность его задвинуть☝ ❗Вместе с партией «Слуга Народа» в Верховной Раде буду поддерживать закон об отзыве депутатов. Никуда не годится, если чиновник годами не появляется на своем округе, не интересуется проблемами людей и не решает эти проблемы. О депутатской работе и задачах на следующие 5 лет говорил на встрече с жителями Иллиновской объединенной территориальной громады. ❗Среди первоочередных задач – решение проблем с медицинским обеспечением и ремонтом дорог.

Geplaatst door Слуга Народа - Сергей Сивохо - округ 49 op Zondag 7 juli 2019

В комментариях пользователи социальной сети поддержали инициативу Сівохи. Они написали, что такой закон нужен уже давно и выразили надежду, что Сергей Сивохо победит на выборах в Раду по мажоритарке.

Напомним, Сергей Сивохо побывал на исторической родине и онемел от ужаса: "Как тебе такой hyperloop, Емельян?"