Известный блогер и журналист Андрей Пальчевский неоднократно заявят о довольно неоднозначные кандидатуры в партии "Слуга народа". А недавно он даже написал письмо президенту Украины Владимира Зеленского с просьбой самостоятельно выбирать, кого назначать на государственные должности.

Об этом Пальчевский рассказал в интервью изданию POLITEKA.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Все внезапно стали друзьями Зеленского после того, как он стал президентом. Об этом я и написал письмо. Президент был лаконичен и ответил: "Занимаюсь". Ну вот по рассказам людей, которые видят президента, ресниц действительно занимается этим вопросом", - рассказал Пальчевский.

По словам Пальчевского, рейтинг партии Владимира Зеленского сейчас падает. Ранее "Слуге народа пророчили то, что она наберет 50% голосов украинцев. Однако сейчас же партии дают около 45% в социологических опросов. Пальчевсьвський напомнил, что, когда в Раду пройдет меньшее количество депутатов от президентской партии, то придется создавать коалицию с другими партиями.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"А что, если будет 35%? А 15% потеряли, а почему? Это критическая отметка, следовательно, придется вступать в какие-либо договоренности для создания большинства с кем-то. Если это будет партия "Голос", которая сейчас набирает рейтинг Порошенко, то у нас будет два лидера - Зеленский и Вакарчук. Похоже, что так и будет", - заявил эксперт.

Андрей Пальчевский также добавил, что рейтинг растет в партии "Оппозиційний блок", потому что люди ожидают изменений по Донбассу. По словам журналиста, их пока нет, однако президент Зеленский стал туда чаще ездить, что дает надежду.

Напомним, Саакашвили признался Пальчевскому во всем, что думает о Зеленского: "Он умеет...".

Ранее Знай.ua сообщал, Пальчевский указал Зеленскому, в какую реку лучше не идти дважды.

Также Знай.ua писал, Пальчевский жестко высказался о списках партии Зеленского.