На заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Люксембурга депутат от Госдумы России, космонавт Елена Серова заявила о том, что она с борта Международной космической станции видела, как разрывались бомбы украинской армии на оккупированных территориях на востоке Украины.

Об этом сообщает "Европейская правда".

"Украинская армия совершает настоящий геноцид против собственного народа. И это не голословные обвинения, это реальные факты. С борта Международной космической станции невооруженным глазом мне пришлось увидеть, как разрывались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны размещения Вооруженных сил Украины. А в это время там гибли безоружные люди", - отметила она.

В свою очередь депутат от России Геннадий Онищенко, экс-санитарный врач РФ, который выступал позже, рассказал о "наличие на территории Грузии военно-биологической базы, которая сегодня несет огромную опасность".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Такая же работа продолжается в Украине и других постсоветских республиках", - добавил он.

Напомним, что мы писали, станет ли Донбасс русскоязычным официально: в команде Зеленского озвучили неожиданную позицию.

Как сообщал портал Знай.uа, у Зеленского сделали украинцам невероятный подарок новая система понравится всем.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подсчитал, как дорого обойдется восстановление Донбасса: зацветет как райский сад.