Известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер очень тонко отслеживает настроения украинцев и часто радует их своими публикациями. В этот раз он поделился кадром, который показал всю суть "строительства" Владимира Гройсмана.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Владимир Гройсман
Владимир Гройсман

"Спасибо за "Дороги" Владимир Борисович..." - написал Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

На фото изображен мужчина, который наглядно демонстрирует качество украинских дорог. Владимир Борисович настолько "усердно" их ремонтирует, что в ямы люди могут помещаться целиком, устраивая ночлежки.

Популярные статьи сейчас
Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Спасибо за "Дороги" Владимир Борисович...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 8 juli 2019

В комментариях неравнодушные украинцы стали высказывать свое мнение:

"Человек-асфальт", "Может, это волшебная кроличья нора\дыра, ведущая в волшебный мир\распил бюджета", "Гройсман космонавт - в дорогах не нуждается", "Нет никакого кризиса, мы просто п*здим ваши деньги", "Спасибо за пенсии, до сих пор выплачиваю за отопление...", " Дороги -Супер, как Европе", "Часто езжу по командировкам, есть нормально отремонтированные участки, есть совсем разбитые. Надеюсь, со временем сделают все дороги"

"Уже дотации аграриям за выращенный скот дал, еще так же сделает дороги. Брехло.", "Ну, это забота о малоимущих семьях... Жилье для бедных. Новая стратегия Гройсмана"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напоминаем, что ранее народный депутат Николай Томенко призвал Гройсмана и других кандидатов не привлекать к предвыборной агитации несовершеннолетних.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что весной 2020 года ожидается повышение размеров пенсий.

Также “Знай.uа” рассказывал про херсонскую школьницу, которая подала в суд до авторов нового правописания украинского языка.