Отныне мобильный зв’связь будет везде, даже в самых глубоких селах. У Зеленского заявили, что больше никто не потеряет коннект с миром, даже если уехал в село. Об этом заявил заместитель руководителя офиса президента Украины Алексей Гончарук во время брифинга.

"Благодаря Владимиру Зеленскому уже за полтора года мобильные операторы распространят 4G на все украинские города и дороги государственного значения, а еще через год - во все населенные пункты и на все пути. Чтобы никто не был ограничен в электронных возможностях. А это означает, что мы уже максимально близко, чтобы начать пользоваться "Государством в смартфоне", - заявили в команде Зеленского.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

пресс-службе главы государства отмечают, что это станет возможным благодаря подписанному Президентом Украины Владимиром Зеленским указа № 497/2019 "О некоторых мерах по улучшению доступа к мобильному Интернету".

мобильная связь
мобильная связь

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

"В последние несколько лет в мобильном зв’язку в Украине с’появились технологии 3G и 4G. До 1 июля у мобильных операторов был обов’связь охватить 4G областные центры Украины. Чтобы распространить его на города с населением свыше 10 тысяч человек, сейчас у них есть еще два с половиной года", – отметили в Зеленского.

мобильная связь
мобильная связь

Сегодня 16 миллионов украинцев постоянно живут без современного зв’язку. Такая ситуация – вопреки Конституции и законам – дискриминирует людей в возможностях и правах на получение современных и качественных телекоммуникационных услуг, на информацию.

Напомним, что Зеленский отменил парад к Дню Независимости, украинцы взорвались.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский взял в команду известного футуролога.

Также Знай.uа писал о том, что украинцы ответили, чего ждут от президента Зеленского: "Ты обещал!"