Телеведущий, шоумен и кандидат в народные депутаты Сергей Притула заявил, что в Украине главным политическим событием года являются не президентские выборы, а распад "Оппозиционного блока" на лягушку и змею.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Об этом он заявил в эфире "Право на власть" на телеканале 1+1.

Сергей Притула перед тем, как покинуть студию, спросил о то, сколько времени у него осталось и попросил отдать его Евгению Мураеву.

"Знаю, что еще будет обсуждаться вопрос визита Медведчука в Москву. Поэтому все свои реплики я отдаю господину Мураеву, ведь так "мочить" Медведчука как он, здесь больше не умеет никто", - заявил Притула.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

Евгений Мураев отреагировал на заявление Притулы и отметил, что уже был целый ряд людей, которые открывали против него уголовные дела за его заявления. В частности за то, что он называл войну "гражданским конфликтом", а революцию – "государственным переворотом".

"Там были Пашинский, Парубий, Тетерук. Притула может стать в очередь, а я подарю ему барабан, пусть возглавит эту толпу", – заявил Мураев.

Кроме того, Сергей Притула на шоу "Право на владу" высказал свое мнение об идее Зеленского о полной люстрации топ-чиновников, работавших вплоть до 19 мая 2019 года.

"Мне кажется, что у нас и так есть хороший закон о люстрации, которого нужно придерживаться. Сейчас наступило время не для люстрации, а для привлечения людей к ответственности. Как по мне, сейчас люстрация - это путь ухода от ответственности", - заявил Притула.

Напомним, Притула дал совет Зеленскому.

Как сообщал Знай. ua, Притула на вопрос Мосейчук разнес телемост "Надо поговорить" и передал "привет" Путину.

Также Знай. ua писал, что Притула из "Голоса" Вакарчука ошеломил Украину.