Телеведущий, шоумен и кандидат в народные депутаты Сергей Притула прокомментировал идею проведения телемоста украинского телеканала NewsOne с российскими пропагандистами.

Об этом он заявил в эфире "Право на власть" на телеканале 1+1.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В своем выступлении Сергей Притула резко высказался о телемост "Надо поговорить" и указал, что его политическая партия уже обратилась в ГПУ, СБУ, ГБР с требованием проверить, источник финансов, за которые кум Путина купил телеканал NewsOne.

Сергей Притула
Сергей Притула

Ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук задала Притуле провокационный вопрос: "Вам говорят, что Вы человек Пинчука, много кто об этом писал".

"Я уже привык, и это не удивительно, ведь я 11 лет работаю в холдинге  StarLightMedia, а конечным владельцем этого холдинга является украинский бизнесмен или олигарх Пинчук", – ответил Притула.

"Вам говорят, что Вы являетесь родственником Хомутынника", – не унималась ведущая.

"Да, это соответствует действительности. Я вам больше скажу – Фирташ из Тернопольской области – не забывайте об этом", – пошутил шоумен, отметив, что люди пытаются приписать ему, что он чей-то человек.

Отметим, что в 2015 году Притула женился во второй раз на Екатерине Сопельниковій. Она — дочь влиятельного бизнесмена-застройщика Виктора Сопельника. Отметим, что в  2012 году он тоже хотел ворваться в украинский парламент. Однако проиграл выборы по мажоритарному округу в Краматорске.

Кроме того, у жены Сергея Притулы Екатерины есть старшая сестра Светлана. Она тоже замужем с одиозным депутатом. Избранником Светланы стал миллионер, экс-регионалом Виталием Хомутынником. Сейчас он депутат в партии "Возрождение".

Напомним, от слов Притулы в Мураева засіпалося не только глаз: "Раскол "Оппоблоку" на лягушку и змею".

Как сообщал Знай.ua, Притула на вопрос Мосейчук разнес телемост "Надо поговорить" и передал "привет" Путину.

Также Знай.uа писал, что Притула из "Голоса" Вакарчука ошеломил Украину.