Путинские пропагандисты не отказались от намерения провести фейковый  телемост "Надо поговорить", несмотря на отказ украинского телеканала NewsOne, и нашли "истинных" украинцев, которые выступили в эфире российского канала.

12 июля путинский телеканал таки провел так называемый "телемост", который прошел по скайпу. На нем засветились некоторые украинские артисты. В частности, была замечена и руководитель киевского театра "Браво" Любовь Титаренко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Титаренко выступила по Skype, поплакал в прямом смысле, что в стране якобы идет "гражданская война", на Донбассе голодают пенсионеры.

Популярные статьи сейчас

Удачи: Савченко, Литвин, Тягнибок и Ляшко получили от украинцев волшебный пинок и летят на свалку истории

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Романенко показал полный провал Порошенко на выборах в Раду: даже бабушки в селах не хотят гречки

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Показать еще

"Мы, Россия и Украина, всю жизнь, веками жили в дружбе, любви, мире. И сегодня очень трудно у нас в стране. Идет война, идет гражданская война. Не боюсь этого сказать", – заявила артистка.

Титаренко добавила, что телемосты между Украиной и РФ считает уместными, однако первый телемост, по ее мнению, нужно провести с Донбассом.

"Люди живут в нищете. Вокруг выстрелы, смерти, бабушки голодают, а у нас в Киеве власть просто зажралась. Вы знаете, сегодня опасно выходить вот так на большую аудиторию и говорить правду", – сказала Титаренко.

Отметим, что пропагандисты транслировали в прямом эфире видео танца со свадьбы украинской телеведущей Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова. Таким образом проиллюстрировали, что "украинцы и россияне могут быть вместе".

Напомним, Малахов разозлил украинцев своим пропагандистским телемостом, жестко раскритиковали и категорически запретили в Украине.

Как сообщал портал Знай.ua, в России проводят фейковый "телемост" без включения с Украины

Также Знай.uа писал, Притула разнес телемост "Надо поговорить" и передал "привет" Путину.