Президент Украины Владимир Зеленский с официальным визитом прибыл в Одессу. В первую очередь он посетил порт и провел совещание.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Зеленский ознакомился с контейнерным терминалом и ходом его строительства и провел совещание в администрации морских портов.

Однако, быть в Одессе и не искупаться в море - это непростительная дикость. Так же, очевидно, подумала и команда Президента Украины, которая в полном составе пошла "проверять температуру воды". Летние, жаркие фото купания гаранта и его команды были опубликованы в одном из сообществ Facebook.

Популярные статьи сейчас

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

"Если честно, не были готовы увидеть голые торсы и мокрые трусы сотрудников Офиса Президента Украины, но раз мы увидели, то и вам покажем" - говорится в сообщении.

На кадрах можно увидеть счастливого Владимира Александровича, которому наконец-то выдалась минутка на отдых, а так же и главу Офиса Президента Украины - Андрея Богдана.

Компания весело резвится в воде и наслаждается солнечной погодой.

А отдыхающие на пляже одновременно удивлены и счастливы увидеть президента.

В комментариях к кадрам украинцы высказали свое мнение:

"Красавцы", "Вот они "простые парни из народа". Простые, как ласты", "Государственные дела бывают разные ... проверяют море на загрязненность?", "Стоишь в красных труселях, и манишь меня, манишь", "То есть, Богдан даже в воде держится рядом?"

Отметился в комментриях и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, который, видимо, очень удивился таким кадрам, так как написал:
"Сгорел сарай, гори и хата".

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам. Он заявил, что чиновники, которые сейчас находятся при власти, больше не должны участвовать в управлении государством.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в пятницу, 12 июля в рамках рабочей поездки в Днепр приехал президент Украины Владимир Зеленский.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов удивлен инициативой президента Украины Владимира Зеленского о люстрации.