Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам. Он заявил, что чиновники, которые сейчас находятся при власти, больше не должны участвовать в управлении государством. Также Зеленский добавил, что планирует расширить список лиц, которые подпадают под люстрацию.

Видео появилось на официальных страницах президента в социальных сетях.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кроме этого Зеленский намекнул на то, что Украине не нужны такие министры, как Андрей Рева, Владимир Емельян и Ульяна Супрун.

Популярные статьи сейчас
Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Зачем нужны министры, которые рассказывают, что украинцы очень много едят, которые строят дороги только в личном фейсбуке и рожают детей в Америке, которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишневых косточек", - заявил Зеленский в своем обращении по поводу люстрации.


Также Владимир Зеленский намекнул на алкоголизм некоторых прокуроров, которые "могут посадить только собственную печень". Досталось и предшественнику Зеленского Петру Порошенко: "Зачем нужен министр экономики времен Януковича, который называет граждан "ублюдками," выбывает из рук телефоны и обещает дать им всем по морде".

Отметим, что на встрече Порошенко с жителями Хмельницкого его встретили возгласами "Ганьба!". На что шестой президент Украины ответил: "в Следующий раз по морде получите".

Напомним, что Зеленскому предложили изменить ВСУ по примеру Израиля: "Не для парадов, а для войны".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский предсказал статус русского языка на Донбассе

Также Знай.ua писал, Зеленский издал указ об улучшении доступа к мобильному интернету.