Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан засветил свою новую возлюбленную. Известно, что ею стала сооснователя интернет-магазина бижутерии Jewellery BAZAR и совладелица бренда женского белья La Marе Анастасия Сличная.

Андрей Богдан
Андрей Богдан

В комментарии украинским журналистам Анастасия откровенно рассказала о романтических отношениях с Андреем Богданом, а также поделилась подробностями совместной поездки на джазовый фестиваль во Львове.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

"С Андреем мы знакомы давно, нас связывала общая компания. Мы часто пересекались на совместных мероприятиях, вечеринках и ужинах. Андрей очень умный, порядочный, целеустремленный мужчина, я разделяю его жизненные принципы и ценности, кстати, он обладает уникальным чувством юмора. Более близко общаться мы начали в конце прошлого года. Андрей пришел ко мне на день рождения, и украл мое сердце", – призналась Анастасия.

По словам Сличной, именно она стала инициатором путешествия во Львов. Девушка Богдана отметила, что обожает фестиваль джаза, и уже который год подряд не пропускает это культурное мероприятие. Она решила не афишировать, сделал ли Богдан ей предложение.

"На данном этапе мы не разглашаем, но обещаю, что вы первые обо всем узнаете", – ответила Сличная.

Анастасия также отметила, что как "умная и уверенная в себе женщина", не ревнует своего мужчину к президенту Украины Владимиру Зеленскому, с которым он проводит все свое время.

Напомним, как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую.

Как сообщал Знай.ua, эксперт рассказал о шансах кандидатов на 25 округе в Днепре — СМИ.

Знай.ua писал, во Львове — бэби-бум: как называют малышей в сердце Галичины, - топ самых популярных имен.