Девушка главы Офиса президента Андрея Богдана Анастасия Сличная рассказала об их отношениях. Передает "Страна".

Как известно, 42-летний Богдан полгода назад развелся с супругой Ольгой, от которой у него осталось четверо дочерей. По словам Анастасии, серьезные отношения у них завязались в конце прошлого года.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"С Андреем мы знакомы давно, нас связывала общая компания. Мы часто пересекались на совместных мероприятиях, вечеринках и ужинах. Андрей очень умный, порядочный, целеустремленный мужчина, я разделяю его жизненные принципы и ценности, кстати, он обладает уникальным чувством юмора. Более близко общаться мы начали в конце прошлого года. Андрей пришел ко мне на день рождения, и украл мое сердце", - рассказывает девушка.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Анастасия призналась, что уже знакома с родителями политика, но пока что держит в тайне, будет ли в ближайшем будущем свадьба.

"Относительно глубины наших отношений и планов в будущем - на данном этапе мы не разглашаем, но обещаю, что вы первые обо всем узнаете", - заявила она.

Девушка Андрея Богдана - бывший кинопродюссер. На данный момент она является соосновательницей интернет-платформы по дизайнерской бижутерии Jewellery BAZAR и совладелицей бренда купальников и нижнего белья La Marе.

Напомним, Зеленский нырнул в Черное море вместе с одесситами.

Как сообщал портал Знай.ua, Беленюк из команды Зеленского "хочет заселить Украину неграми", украинцы хохочут.

Также портал Знай.ua писал, Порошенко и Гройману показали, куда отправить детей на лето.