Дочь экс-президента обслуживает обычных людей в дешевом рыбном ресторане: стоит на кассе, моет пол и убирает зал. И не жалуется, а ведет себя, как и все среднестатистическое население страны.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

ресторан
ресторан

Речь идет о дочери экс-президента США Барака Обамы - 18-летней Наташе. Девушка на время летних каникул устроилась на работу кассиром в рыбный ресторан "Nancy's". Обама работает в утреннюю смену в ресторане, который расположен на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс. На рабочем месте она должна быть к 7:30, а смена длится четыре часа. В 11:30 дочь американского президента завершает работу. 

Популярные статьи сейчас

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Принцесса Шарлотта проболталась в школе: дочь Миддлтон и принца Уильяма раскрыла семейный секрет

С Сенцовим что-то не то, украинцы заметили странное в поведении: "Свой среди чужих, или чужой среди своих"

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Показать еще

Об этой нестандартной ситуации сообщил украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ничего необычного. Просто дочка экс-президента США Барака Обамы, работает в дешёвом рыбном ресторане. Стоит на кассе, приносит заказы и убирает зал. Вы представляете на её месте детей Порошенко, Гройсмана, Гонтаревой, Свинарчука или Парубия? Лично я нет. Наследники нашей "элиты" с самого младенчества утопают в роскоши и богатстве. Начиная с золотых погремушек и заканчивая дорогими спортивными машинами. Вот в этом и заключается вся разница между развитыми демократическими государствами и нами. У них, в отличие от нас, нет избранных и неприкасаемых. И, я надеюсь, что рано или поздно, украинское общество наконец-то приблизится к стандартам цивилизованной жизни. Ведь дальше так существовать, уже просто невозможно" - сообщает Шнайдер.

В комменариях стали отмечаться украинцы, которых зацепила эта история:

"Я в шоке, вот это уровень порядочности", "Проблема заключается не в том, что в других странах их нет "избранных". Они есть. Всегда и везде. А в то, что к этим "избранным" не относятся дети политиков.", "Представляете дочь Гройсмана не владелица маркета в Виннице, а уборщица в нем?", "Сильно! Так и должно быть!", "Пока мы наших чиновников и их прихлебателей не начнём "лечить"как в Китае, ничего не поменяется."

Напомним, Барак и Мишель Обама рассказали о своих музыкальных предпочтениях.

Как сообщал портал Знай.ua, Бывший президент США Барак Обама ведет переговоры с компаний Netflix о создании собственного шоу

Также Знай.ua писал жена бывшего президента США Мишель Обама впервые показала редкое семейное фото с их свадьбы в 1992 году.