Премьер-министр Украины Владимир Гройсман изо дня в день вляпывается в новые скандалы и становится героем различных мемов и фотожаб. Вот и на этот раз юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал показательное фото с Гройсманом в окружении мусора.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Владимир Гройсман
Владимир Гройсман

На фото видно, как билборд Владимира Борисовича с лозунгом "Знаем. Умеем. Действуем" красуется на одной из улиц Украины, а вокруг него куча мусора. Таким посылом Шнайдер как бы намекает, что Гройсман знает, умеет, но уж точно не действует.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

Во Львове в яму провалилась маршрутка с людьми - кричали и молились

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Показать еще

В комментариях украинцы стали писать свое мнение на этот счет:

"Ждут, что Грося придет и уберет?", "Знают, как воровать, умеют воровать, воруют", "Умел, что сделал, что ничего", "Еще не все взял. В парламенте будет 50 депутатов, новых, старые тапочки в новый дом не берут", "Шикарно", "Очень наглядно"

"Дурачок, самоуверенный врун", "Наглее этого козла,только п*раша", "За чей счёт банкет понятно,но неужели эти деньги нельзя было потратить на помощь бедным слоям ,а не выбрасывать на ветер??!!Вот и все дела,умеют они!!!!Это в самой бедной типа стране Европы", "Куда он прется?", "Воровать нужно так, что все думали, что это реформы"

Напомним,  премьер-министр Украины Владимир Гройсманидет на выборы в Верховную Раду с собственной партией. Партия под названием "Украинская стратегия Гройсмана" уже провела съезд. Также Гройсман заявил, что "знает, что нужно для успеха Украины".

Как ранее сообщал "Знай.uа" газовые махинации Бойко показали Зеленскому, украинцы в ярости.

Также "Знай.uа" писал о том, что Гройсману ответили на его циничные махинации с тарифами на газ.