Экс-президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко не явился на допрос в Госбюро расследований, который был назначен на 17 июля 2019 года. Об этом сообщил на брифинге директор ведомства Роман Труба:

"Петр Порошенко сегодня на допрос не явился. Будет повторно вызываться для проведения следственных действий".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Он отметил, что Порошенко проходит всего лишь, как свидетель и никому из участников процесса не было предъявлено обвинения, а потому все находятся в равных условиях. Однако, все равно Петр Алексеевич не нашел возможности присутсвовать на допросе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

ГБР выступило с очередным заявлением, в котором заверили,что если экс-президент не явится на допрос сам, то его приведут силой. Об этом сообщается в Telegram-канале "Брови Брежнева". Авторы уже успели и пошутить на эту тему.

"Государственное бюро расследований (ГБР) Украины намерено силой доставить бывшего президента Петра Порошенко в случае его неявки для проведения следственных действий. Об этом сообщают «Українськi новини». «Если он не будет являться, то будут применены все законные меры для его доставки в ГБР», — сообщил руководитель ведомства Роман Труба. По его словам, в том числе возможен силовой привод. Они на деревьях, Джонни! Чёртовы ГБРовцы!" - говорится в сообщении.

Напомним, пешки Кононенко отправились в нокаут: теперь никому "обеспечить" результат на округе.

Как сообщал портал Знай.uа, Порошенко все перепутал и готовится к президентским выборам: "Это позор 5 лет с нами".

Также Знай.uа писал завод "Кузница на Рыбальском" стал костью поперек горла Порошенко: арестуют все имущество.