После того, как Владимир Зеленский стал презиентом, все украинцы принялись пристально следить за ним и его действиями. Логично, что есть те, кто доволен поступками гаранта, а есть и те, кто их осуждает или не до конца понимает. Однако, политолог и ведущий Юрий Романенко поделился исследованиями группы "Рейтинг", которые показывают, что большинсвто граждан страны оптимистично настроены к тому будущему, которое нас ожидает при Зеленском.

Владимир Зеленский на инаугурации
Владимир Зеленский на инаугурации

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Дела пошли на поправку в глазах сограждан. Хотя, в первые месяцы так было и при Ющенко, и при Януковиче, и при Порошенко" - заключил Романенко.

Популярные статьи сейчас

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Победительница шоу "Холостяк" сделала пластику, просто не узнать: "Мельник наверняка локти кусает"

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Показать еще

Согласно результатам опроса, проведенного Социологической группой в течение 13-17 июля 2019, 41% респондентов считают, что дела в Украине идут в правильном направлении, 37% - в неправильном, 22% - не определились по этому вопросу. Лучше оценивают направление развития страны на Западе и в Центре, относительно хуже - на Востоке. Более оптимистичной остается молодежь и избиратели "Слуги народа". В то же время самыми пессимистичными являются сторонники партий "Европейская Солидарность" и "Оппозиционная платформа - За життя".

Также, стоит отметить, что среди опрошеных  58% довольны деятельностью Президента Украины В.Зеленского, 19% - противоположного мнения, еще 24% - пока не смогли сформировать свое отношение к нему.

В комментариях к публикации Романенко украинцы стали высказывать свое мнение:
"При Порошенко не было, посмотри в левую часть графика", "При Порошенко не было, посмотри в левую часть графика", "Реим "Батько", "Не дела пошли на поправку, а мнение о делах", "Кстати, судя по графику, получается что Порошенко ничем функционально не отличался от Януковича"

Напомним, что Зеленскому предложили изменить ВСУ по примеру Израиля: "Не для парадов, а для войны".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский установил олигархам новые правила: "Должны вкладывать деньги".

Также Знай.ua писал, Зеленский срочно созывает Совет: три главные законопроекты решат судьбу Украины.