Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал громкие заявления в эфире политического шоу "Право на владу" на "1+1". О реакции на некоторые спорные заявления политика написала в своем блоге журналистка Марьяна Пьецух.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, Пьецух назвала смешным тот факт, что Гройсман решил отречься от бывшего президента Украины Петра Порошенко. Так, он заявил, что в принципе никогда с ним не был в одной партии и доказывал, что в Киев его пригласил Яценюк.

Блогер подчеркивает, что видимо Владимир Гройсман забыл, как возглавлял список БПП в 2004 году.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Кроме того, премьер-министр заявил, что Петр Порошенко и глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук пребывают в "абсолютном диалоге" и "общаются по вечерам".

"Петр Алексеевич с экранов телевизоров говорит очень правильные вещи: ЕС, НАТО и так далее. Но я точно знаю, что они в абсолютном диалоге с Медведчуком, они общаются по вечерам, координируются и будут это делать дальше", - сказал премьер-Министр.

На слова Владимира Гройсмана в эфире политшоу с улыбкой отреагировали лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок и одна из лидеров "Европейской солидарности" Ирина Геращенко.

"Ну, так нельзя, это как от отца отрекаться", - иронично отметил Тягнибок.

Напомним, Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы.

Как сообщал Знай. ua, бурное прошлое Гройсмана больше не скрыть.

Также Знай. ua писал, что блогер показал истинную сущность Гройсмана одним фото.