Битва кандидатов за депутатское кресло разыгралась нешуточная. Среди 17 кандидатов лидируют – Любовь Шпак от пропрезидентской «Слуги народа» и скандально известный в Черкассах Дмитрий Кухарчук, возглавляющий местную организацию «Нацкорпуса». Последний идёт как самовыдвиженец. Между ними и произошёл скандал: Шпак обвинила Кухарчука в том, что он ворвался в ёё штаб и угрожал его работникам физической расправой. Кухарчук сразу все обвинения отбросил (мол, в это время был на эфире «Интера»), даже начал судом грозиться.

В обвинения в сторону Кухарчука верится с легкостью, если посмотреть на его героическую биографию, в которой применение силы является основным аргументом для оппонентов, передает "from-ua.com".

Дмитрий до того как стать руководителем черкасского филиала ООО «Фокстрот 13», главой частной охранной службы и соучредителем спортивного клуба «Амброс кросфайт», был помощником нардепа Андрея Белецкого и членом исполкома Черкасского городского совета от общественности, откуда в 2017 году его исключили. За что? В 2017 году на сессии «азовцы» во главе с членом исполкома Дмитрием Кухарчуком устроили потасовку и громко включили музыку. Тогда Кухарчук даже потолкался с мэром и разбил грамоту, которую Бондаренко ему вручил (что интересно, на фейсбук-странице Кухарчука они уже пожимают руки, а бютовец Бондаренко поддерживает его кандидатуру на округе). В январе 2018 он с людьми в черных формах с нашивками «Азова» заставили горсовет принять скандальный бюджет. Тогда Кухарчук, по информации СМИ, руководил действиями молодчиков, у которых были сумки для ношения оружия. Сам Кухарчук вместе с несколькими атошниками заблокировали трибуну. Бюджет проголосовали, но в СМИ его называли сильно разбалансированным с рядом коррупционных составляющих. Понятно, что проголосованный бюджет был нужен Бондаренко, за что областная прокуратура и подозревала его в злоупотреблениях властью. Угадайте: кто вышел на митинг в поддержку мэра?

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Показать еще

Поэтому ответ на вопрос, который возникает у избирателей к Кухарчуку: «Откуда у него столько денег на массовую агитацию?», - вы можете дать сами. А продукции действительно много - на каждом углу билборды, ситилайты, листовки. Такое впечатление, что кандидат решил просто завалить электорат своими агитматериалами. Кухарчука даже приглашают на всеукраинские каналы «Интер», «NewsOne», «112», которые известны своими пророссийскими взглядами. Очень подозрительно, что праворадикала и члена «Ультрас» так жалуют на этих каналах.

После скандала с предвыборным митингом Порошенко в Черкассах, когда «Нацкорпус» во главе с Кухарчуком избили полицейских, он попал не только под арест, но и в базу «Миротворца». В его профайле значится такая характеристика: «Организатор нападения на сотрудников НП МВД Украины 09.03.2019 г. в Черкассах, нанесение телесных повреждений полицейским, организатор проплаченных митингов. Провокатор. Организатор заказных проплаченных митингов и шествий под прикрытием националистических и патриотических лозунгов". Такие «новые лица» хотят видеть черкащане в Верховной Раде?