Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда решила порадовать поклонников новым выпуском своей программы "Экзамен".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Экзамен на откровенность сдал юморист, телеведущий и кандидат в депутаты от партии "Голос" - Сергей Притула.

Популярные статьи сейчас

В автоцивилку внесут изменения: для водителей утвердили новые правила

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

Ефросинина задала ему множество интересных и, порой, провокационных вопросов, на которые Притула отвечал максимально откровенно. В ходе интервью ребята признались, что очень давно дружат. Поэтому, очевидно, и само интервью проходило у Сергея дома. Не так давно, на праздновании своего дня рождения, Притула сломал ногу и перенес операцию. Потому ему и тяжело было бы добираться к Маше.

Сергей Притула
Сергей Притула

В ходе ответа на один из наиболее безобидных вопросов Сергей расскрыл некоторые пикантные подробности своей интимной жизни.

Вопрос звучал так: "Если ночью бессонница, я выберу: поесть, посмотреть сериал, почитать, полистать соцсети, поработать".

Однако, Ефросинина еще от себя добавила вариант "Посмотреть фильм для взрослых". 

"Я могу или порнушку посмотреть, или сериальчик. А ты, Сережка?" - засмущавшись ответила Маша.

"Чесно? Всё. Сначала посмотрю какой-то полнометражный художественный фильм. На сериалах я редко зависаю. Сначала - кино, а порнушка, не знаю как у тебя, но перед сном. Чтоб руку не сбивать" - отвечает Притула под смех Маши.

Телеведущий утверждает, что делает так, чтоб не портить качество поведения. Маша потом закономерно поинтересовалась: "А что тут такого?". Так как за кадром был слышен неистовый смех.

"Нет, все нормально. Я вот сегодня ночью... Жена не дома, я прекрасно посмотрел. Отличная работа, драматургия актеров в кадре - все наблюдается. И завязка, развитие, кульминация. Обязательно до кульминации нужно дойти" - сознался Притула.

Ефросинина ответила, что это не для нее и она смотрит только завязку, ведь ее не очень интересует развязка обычно, так как там все предсказуемо.

Напомним, болтовня Мураева довела Притулу до бешенства: "Нафига вы в Раде?!".

Как сообщал Знай.ua, Притула показал главную болезнь Рады.

Также Знай.ua писал, что Притула рассказал о кошке, которая пробежала между "Голосом" и "Слугой народа".