Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда решила порадовать поклонников новым выпуском своей программы "Экзамен".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Популярные статьи сейчас

Жизнь украинских военных кардинально изменится после выхода на пенсию: что будет со страховым стажем

Под Киевом всплыл тайный "золотой дворец" Ахметова, Межигорье Януковича и рядом не стояло: редкие кадры

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

Экзамен на откровенность сдал юморист, телеведущий и кандидат в депутаты от партии "Голос" - Сергей Притула.

Ефросинина задала ему множество интересных и, порой, провокационных вопросов, на которые Притула отвечал максимально откровенно.

Сергей Притула помогает украинской армии
Сергей Притула помогает украинской армии

Не смотря на то, что Сергею уже 38 лет, он по прежнему страдает от нагоняев от мамы. Это выяснилось после одного из вопросов, на которые он отвечал.

"Могу получить выговор за все, что угодно. Отношения с мамой - это у меня сейчас такая роскошная территория, когда уже есть достаточно своего жизненного опыта. Мама до сегодняшнего дня имеет влияние. Этого я отрицать не буду." - рассказывает Сергей.

Маша спросила, когда Сергея последний раз отчитала мама во взрослом возрасте.

Притула вспомнил историю, которая произошла зимой 2015 года. Он с женой отдыхал на Доминикане, так как хотел ото всех сбежать хотя бы на несколько дней. Он все время сидел в соцсетях и увидел выступление одного из нардепов, который нес ерунду с трибуны Верховной Рады. В тот же день он поскандалил с гостями из ближнего зарубежья, после чего умерил свой пыл выпивкой. После такого отдыха супруга Екатерина повела его домой и Сергей думал, что лег спать, но, не тут-то было.

"Утром меня разбудил очень тревожный звонок от мамы. Чтоб мама позвонила за границу - это должно случится что-то страшное. Мама говорит: "Что ты написал?!", а я не знаю, что я написал. Я говорю: "Я разберусь", залажу, а я там народного депутата всеми возможными словами... Я объяснил, кто есть он, кто есть его фракция.... Там было очень много матов. Я стараюсь не делать такого в Facebook. Я не жалею, что я написал это ему. Этот депутат, который проверял, на месте ли гениталии у премьер-министра, когда выносил его с трибуны. А потом нас называют какими-то... Что мы с шоу-бизнеса идем в политику." (речь шла о нардепе Олеге Барне)

Далее Притула продолжает:

"Ляшко жрет землю на трибуне, а клоун - я."
Сергей сказал, что удалил пост, но мама его морально уничтожила:
"Она сказала, что я сын ее и ее мужа, которые всю жизнь вкладывали в меня душу, не для того, чтоб он потом вырос и таким образом позорил фамилию Притул."

Напомним, болтовня Мураева довела Притулу до бешенства: "Нафига вы в Раде?!".

Как сообщал Знай.ua, Притула показал главную болезнь Рады.

Также Знай.ua писал, что Притула рассказал о кошке, которая пробежала между "Голосом" и "Слугой народа".