21 июля 2019 в Украине проходят внеочередные парламентские выборы. Многие избирательные участки уже нашли своих героев. Кто-то рвал бюллетени, кто-то их ел, а кто-то и вовсе притворялся мертвым, так как повторил подвиг Парубия.  Отметим, что спикер пришел на избирательные участок без паспорта. Но, случай в Харькове не смог оставить равнодушным никого, ведь там появился Янукович образца 2010 года.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Виктор Янукович
Виктор Янукович

В одном из популярных сообществ Харькова в социальной сети Facebook житель города поделился фото, на котром становится ясно, что дух "легитимного" не отпускает многих. Избиратель пришел на участок с ручкой, на которой написано "Янукович - наш президент". Очевидно, она осталась с предвыборной агитации в 2010 году.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оставили в дураках всю королевскую семью: Британия на ушах, придется долго извиняться

Тина Кароль из невероятной красотки превратилась в эталон безвкусия: одно платье - и ты "не на троне"

Зеленский на всю Украину сказал заветные слова: "Официально, каждый день...."

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Показать еще

В комментариях краинцы попрактиковались в чувстве юмора:
"И у меня есть такая ручка, очень удобная, но только для домашнего пользования", "Президент Салтовки до сих пор Янукович?", "Бедный Янукович, икает с горя. Но давайте в честную при нем было тяжко", "Агитация", "Выбор очевиден", "Уже 9 лет прошло , но мы не забыли", "Из старых запасов", "Когда ты против системы", "Красава", "У меня тоже есть такой сувенир", "Верните Витю ёмаё что бл*ть происходит, были времена", "Никак Яныка ручки не допишут", "Без Януковича никуда", "Только ручки от него и остались!", "Не успел сломать"

Напомним, Парубий жестко опозорился на избирательном участке - спикер пришел голосовать без паспорта.

Также Знай.ua писал, в Киеве полиция составила админпротокол на пьяного председателя УИК, который в таком состоянии находился на рабочем месте.