Новым головой Верховной Советы может стать руководитель партии "Слуга народа"

Именно Разумков может стать спикером Советы девятого созыва. Это единственная кандидатура, которую на сегодняшний день рассматривает партия-победитель выборов. Об этом сообщает издание "Новое время", ссылаясь на выводы политологов и экспертов.

Дмитрий Разумков.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Еще одно важное кадровое назначение, которое предстоит сделать парламент - это проголосовать за нового генерального прокурора. Им может стать Руслан Рябошапка, заместитель председателя ОПУ, отмечается в публикации.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Руслан Рябошапка

Зеленский рассказал в интервью изданию, что премьер-министра будет номинировано в течение месяца. На эту должность рассматриваются несколько технократов, среди которых - руководители Нафтогаза Андрей Коболев и Юрий Витренко, Владислав Рашкован с МВФ, Айварас Абромавичус из Укроборонпрома и Александр Данилюк с СНБО.

Напомним, у Зеленского заявили, что не хотят видеть Арсена Авакова на посту главы МВД

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский прокомментировал новый состав Правительства

Также Знай.ua писал, в Вакарчука рассказали, кто станет новым премьер-министром Украины