Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ушел в официальный отпуск. Соответствующее заявление сделала его пресс-секретарь Лариса Сарган в социальной сети Facebook.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Генпрокурор Юрий Луценко находится в официальном отпуске. А вот наши враги исчезнут, как роса на солнце. И чтобы два раза не писать: я тоже в отпуске", - написала Сарган.

Куда именно отправился отдыхать генпрокурор сразу после досрочных парламентских выборов, пресс-секретарь не уточнила.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

Ранее, в понедельник, 22 июля стало известно о том, что после выборов в Верховную Раду, куда-то исчез Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Соответствующее заявление сделал юрист Андрей Портнов на своей странице в Facebook.

"Друзья, информирую, что Генеральный прокурор Луценко куда-то исчез. С сегодняшнего дня обязанности Генерального прокурора исполняет Сторожук", - пишет Портнов.

Украинцы не прошли мимо данной новости и начали строить предположения, куда подевался генеральный прокурор Украины, а некоторые даже рассказали, где видели его в последний раз.

"Внеплановый отпуск 🤷🏻‍♂️😂", "Внезапный отпуск", " Вчера видел его с женой на выборах, в Лидере! В районе обеда)", " Объявится , просто человек ....устал", " Не отпускайте, держите!", " Надеюсь на границе знают что делать в случае появления?", " Это только начало "исхода", - пишут в сети.

Напомним, у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора.

Как сообщал Знай. ua, Луценко загадочно исчез после выборов в Раду.

Также Знай. ua писал, что Богдан выдвинул требования Луценко, Генпрокурор ответил неоднозначно.