Президент Владимир Зеленский заявил, что заместитель главы его офиса Руслан Рябошапка рассматривается как один из кандидатов на должность генпрокурора Украины. Сейчас Юрий Луценко находится в отпуске, журналисты назвали имя вероятного преемника генерального прокурора.

"Украине нужен новый генпрокурор", - сказал Зеленский.

Одно из самых важных кадровых назначений, которое предстоит совершить парламента – это проголосовать за нового генерального прокурора. Им может стать Руслан Рябошапка, заместитель председателя ОПУ.

Рябошапка

Сегодня после встречи Зеленского с правоохранителями и журналистами о ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета, он заявил, что среди всех, хотел бы видеть и генпрокурора, но отпуск - так отпуск.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Предательница Ани Лорак показала, как радует россиян: "Z-ку забыла" Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

"Хотел бы видеть генпрокурора, но отпуск - так отпуск", - отметил Зеленский.

На доклад генпрокурор не пришел по уважительной причине - у него лето и отпуск.