21 июля 2019 года состоялись внеочередные парламентские выборы,на которых украинцы смогли выбрать новый состав Верховной Рады. Партия Зеленского "Слуга народа" побила все возможные рекорды и завоевала такое колоссальное доверие украинцев, что президенту теперь гарантировано парламентское большинство.

съезд партии "Слуга народа"
съезд партии "Слуга народа"

В то же время, многие яркие депутаты лишились своих депутатских кресел и вынужден теперь искать, куда им примкнуть. Среди них и одиозный, скандальный радикал Олег Ляшко, который с партией завершил парламентскую гонку на 6 месте, но не преодолел проходной барьер и потому остался без мандата.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Украинцы решили проявить свое чувство юмора и нашли хлебное место для радикала. Посколько шоумены, телеведущие и юмористы ринулись в Раду, то, логично, что для баланса было бы уместно отправить ярких личностей в шоу-бизнес. Этим поделился украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Народные умельцы "пристроили" Олега Валерьевича в дружный коллектив "Вечернего квартала" на место Зеленского.

"Это гениально" - заключил Шнайдер.

В комментариях украинцы высказали свое мнение на этот счет:

"Нет и ни в коем случае! Нельзя так опускать Квартал 95!", "Не вписывается", "Для него это большая честь, которой он не заслужил", "Может, это его мечта, но за что так с актерами?", "Очень.рада, что Ляшко трудоустроился. Попал в хорошие руки, может, человеком станет", "Еще телят не хватает, а то господин Ляшко без коров и вил никуда".

Напомним, подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко.

Как сообщал Знай.ua, добро пожаловать в казарму, новобранцы: Нацгвардия нашла работу Кононенко, Ляшко, Грановскому и прочим.

Также, Знай.ua писал, результаты выборов в Раду по мажоритарке: полный список будущих депутатов.