Адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани требует от минюст США начать расследование использования бывшим спецпрокурором Робертом Мюллером дела олигарха Дмитрия Фирташа против американского главы.

"Когда предвзятые СМИ сообщат о том, как коррумпированы сотрудники Мюллера? Утверждается, что Эндрю Вайсман говорил обвиняемому украинскому олигарху, что он может выйти на свободу, если солжет о Трампе. Именно то, что он сделал с Манафортом и Джеромом Корси. Министерство юстиции должно это расследовать", - заявил Джулиани в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Никитюк в бикини показала, как ее выпороли в бане: горяченькое видео

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отметим, что Вайсман известен тем, что сфабрикует любое дело, лишь бы его выиграть, пишет Telegram-канал Шептун. Прокурор часто нарушает порядок ведения следствия и не уважает ни факты, ни закон.

"Неудивительно, что Вайсман использовал свои грязные приемчики и на Фирташе, пытаясь дискредитировать президента США", - говорится в сообщении.

Напомним, что Виктор Шокин и Юрий Луценко предоставили Дональду Трампу компромат на его конкурента на президентских выборах 2020 года – демократа Джо Байдена.

Как сообщал портал Знай.ua, Рудольф Джулиани призвал Владимира Зеленского приступить к расследованию дела о возможном вмешательстве Киева в выборы в 2016 году.

Также портал Знай.ua писал, что Рудольф Джулиани поможет создать в Харькове ситуационный центр для более качественной работы нацполиции и ГСЧС.