Ветер АТО, активист и блогер Сергей Бригадир (Шама) экстренно обратился к украинцам, депутатам новой Верховной Рады и к Зеленскому непосредственно. Он уверен, что депутатов из партии БПП не обходимо люстрироват немедленно и приводит убедительные аргументы в пользу такого утверждения.

Сергей Бригадир
Сергей Бригадир

Об этом он сообщает на своей странице в социальной сети Facebook: 

"Для тех, кто еще сомневается, почему надо люстрировать бепепешников:
имеем 2 представителей Солидарности из команды Кличко в Киевсовете - Маляревич О. (Первый заместитель председателя бюджетной комиссии (по вопросам инвестиционной деятельности), помощник нардепа Белоцерковцем Д.) и Непоп В. (экс-директор Житлоинвестбуд УКБ, зампредседателя КГГА).
1. Результат поименного голосования о передаче земельного участка на ул. Евгения Сверстюка, 54 в Днепровском районе г.. Киеве ООО "Русановка инвест" под строительство жилого комплекса;

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

2. Вот эти же персонажи, что голосовали о выделении этого участка для строительства жк, пришли сегодня со "удивленными" лицами - а чьто ета вы тута строите?;

3. Комментарий на странице депутата Маляревича А. с округом на Русановке относительно земельного участка под строительство, за которое он сам голосовал.

Лицемеры. А застройщику рекомендую обращаться в НАБУ по заявлению и озвучить, сколько требовали взятки за отвод этого земельного участка." - высказался Сергей.

В комментариях сразу стали отмечаться украинцы:

"Такая же ситуация с голосованием маляревича по скандальному ДПТ Каховской-Сагайдака. Этот гаденыш вместе с еще одним таким же ушлепком - петровцом дали два недостающих голоса, но на встречах с избирателями кандидат маляревич делал кислое лицо и все отрицал", "Лицемеры".

Напомним, что выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга.

Как сообщал портал Знай.ua, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.ua писал о покушении на Порошенко: в сети появилось видео атаки на экс-президента под крики "Позор".