В пятницу, 26 июля, действующий президент Украины Владимир Зеленский прилетел в Одессу с неофициальным визитом рейсом МАУ. Соответствующие фото опубликовала Думская.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Зеленский летел в Одессу эконом-классом рейсом авиакомпании МАУ из Борисполя. До вылета эту информацию не подтверждали ни руководство ОГА, ни ее пресс-служба.

Самолет приземлился в 16:21 и президент через зал официальных делегаций покинул аэропорт. Кроме того, сообщается, что накануне, 25 июля, в аэропорту приземлился литерный рейс президентского авиаотряда с охраной и обслугой президента.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Пассажиры рейса, которые летели вместе с президентом отметили, что чувствовали себя комфортно. При этом они не испытывали никаких неудобств в связи с тем, что на борту находился глава государства.

Однако самому президенту отдохнуть и поспать в рейсе не удалось. Дело в том, что этим же рейсом летели дети из школы №81. Они захотели сделать селфи с президентом.

"Когда я подошла к нему, то президент крепко спал. Сидящий рядом Андрей Богдан попросил войти в положение и дать ему поспать. Но я все-таки попросила его разбудить: вряд ли у детей будет другой шанс сфотографироваться с самым главным человеком в стране. Владимира Александровича разбудили. Он отнесся к этому с пониманием, и мы сфотографировались", — рассказала учитель младших классов Саида Роговская.

В сети тут же появились фото с борта самолета и кадры, как Зеленский покидает аэропорт после прилета в Одессу.

Дети любят нашего Президента)

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 26 juli 2019

"А моя внучка дебаты смотрела .А теперь говорит наш президент всем нравится", " Як же Його не любити?", " Діти завше відчувають людей", " Судить нужно по делам. Слишком сладко", " Очень! Мой малый говорит что тоже любит 😉", - пишут комментаторы.

Напомним, о чем пообщались Зеленский и Волкер в Киеве.

Как сообщал Знай. ua, в "Слуге народа" Зеленского придумали, как будут бороться с главным грехом чиновников.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского показали фото с новым премьер-министром.