В команде украинского президента Владимира Зеленского пообещали новую стратегию по возвращению оккупированного Крыма, а также слаженную работу всех органов государственной власти.

Об этом заявил представитель президента в Крыму Антон Кориневич в интервью Сегодня.

Кориневич отметил, что последние 5 лет украинские власти вели очень хаотичную работу по возвращению Крыма.

Антон Кориневич

"Была ситуация, когда каждый занимался чем-то своим и не имел каких-то общих позиций. И поэтому, собственно говоря, один из посылов, который мы сейчас несем – это то, что мы готовы сотрудничать со всеми, никоим образом не пытаясь ограничить или уменьшить роль других стейкхолдеров, государственных органов и неправительственных организаций. Украина должна начать работать по Крыму более системно". Антон Кориневич

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Представитель президента по оккупированному полуострову обещает сделать все возможное, чтобы именно Украина была первым номером, а не только реагировала на агрессию России.

Оккупированный Крым
Оккупированный Крым

"Но, кроме реакции мы должны понимать, что мы сделаем, чтобы деоккупировать и реинтегрировать Крым, и как мы будем это делать? Условно говоря, если Крым завтра свободный и возвращается под контроль Украины, что мы делаем? Что делает конкретный государственный орган или учреждение? Это, конечно, работа не одного дня, но надо начинать". Антон Кориневич

Как сообщал Знай.ua, медицинская реформа в Украине: Разумков рассказал, как исправить то, что наворотила Супрун.

Знай.ua писал, стало известно, какую должность займет Разумков в новом парламенте: "Считают откровенной глупостью".