В субботу, 27 июля, в Киеве прошел крестный ход Украинской Православной Церкви Московского патриархата по случаю 1031-летия Крещения Руси. Во время шествия офис партии бывшего президента Украины Петра Порошенко "Европейская Солидарность" охраняли более 50 полицейских.

Об этом сообщают VESTI.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Правоохранители также охраняли магазин Roshen, который располагается по пути Крестного хода. Стоит lдобавить, что такие меры предосторожности были лишь вблизи объектов, которые связаны с Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой сорвался с небоскреба: "Ничего не держит"

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Показать еще

Отметим, что Петр Порошенко был одним из инициаторов получения Украиной Томоса об автокефалии и созданию Украинской православной церкви, которая независима от Московского матриархата. Крестный ход Православной церкви Украины по случаю 1031-летия Крещения Руси в свою очередь состоится в воскресенье, 28 июля.

Ранее после допроса в Государственном бюро расследований бывшего президента Украины Петра Порошенко, произошла драка. Один из нападавших залез на машину, в которой находился пятый президент. Инцидент произошел, когда Петр Порошенко начал покидать здание ГБР после допроса и уже садился в авто. Недалеко от здания его ждали не только сторонники, но и противники. 

Напомним, что выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал о покушении на Порошенко: в сети появилось видео атаки на экс-президента под крики "Позор".