Известный юрист Андрей Портнов написал сообщение на своей странице в facebook, что в Житомирской области нашли мертвым "Француза", который помогал конкурентам Пашинского.

"Парень, который на парламентских выборах боролся с Пашинским найден мертвым. Друзья, я ничего не хочу этим сказать, но мы обязательно должны проанализировать собирательный образ фигуранта. Он все время фигурирует там, где смерть и насилие", - паписав Портнов.

По словам Портнова, не стоит напоминать о его причастности к массовым убийствам на Майдане, хищения вооружений, поставки в армию бракованных боекомплектов и стрельбы в киевского прохожего.

"В каждом из этих эпизодов - риск людьми, поверхностное отношение к человеческой жизни или прямой умысел на насилие взамен наживы. Новые правоохранительные органы должны скрупулезно изучить эту темную историю. Это Чикатило уже давно просится в тюрьму", - подытожил юрист.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

Большинство украинцев уже вовсю комментируют сообщение в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Версия о причастности Пашинского однозначно должна быть одной из основных. Вполне возможно, что произошел эксцесс исполнителя", "Просто чувствуют полную безнаказанность", "Хотелось бы верить в торжество справедливости, но Луценко с Аваковым полностью освободили систему от профессионалов", "С особой жестокостью убили. Это ужасно!", - пишут украинцы.

Напомним, пешки Кононенко отправились в нокаут: теперь никому "обеспечить" результат на округе.

Как сообщал портал Знай.uа, завод "Кузница на Рыбацкой" вылез Порошенко боком: суд не оставил выбора.