Внефракционный народный депутат Украины, командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош рассказал в сети о своем сне, что касается президента Владимира Зеленского.

Соответствующее сообщение Ярош на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош

"Сегодня всю ночь снилась наша Война за Независимость... Был на передке с 93-й бригадой. Какой-то незнакомый комбриг, начштаба, начарт, комбаты... все незнакомые. Но, цели отрабатывали вместе, продвигались вперед, освободили какие-то населенные пункты на Донбассе... Потом - море, Алушта, Судак. Работали вместе с 36-й бригадой морпехов... Везде побеждали без больших потерь", - написал Ярош в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Однако Ярош с сожалением подчеркнул, что это был всего лишь сон. Дмитрий Ярош отметил, что бороться за украинскую землю - это обязанность каждого.

"В одну реку войти дважды нельзя", но опять побеждать и освобождать украинскую землю — мы можем и обязаны. Хотя подавляющее большинство нашего общества этого совсем не хочет. Поэтому считают, что устали ", — отметил депутат.

Сьогодні всю ніч снилась наша Війна за Незалежність... Був на передку з 93-ою бригадою. Якийсь незнайомий комбриг,...

Geplaatst door Дмитро Ярош op Zaterdag 27 juli 2019

Также Ярош обратился к президенту Зеленского: "Но мы, воины, никогда не уходили с массой, мы всегда шли своим путем. Поэтому, долой отчаяние и безнадежность! Никакие враги, манкурты и свинопасы не остановят наш, украинский, победный путь. Потому что, с нами Бог! Тогда кто же против нас?! Победа будет за нами! Вы же "за", господин Владимир Зеленский?"

Напомним, что Зеленского обожают дети: разбудили ради фото с президентом в эконом-классе.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский назвал 5 претендентов на кресло губернатора Одесской области: решать украинцам.

Также портал Знай.ua писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.