Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский прилетел в Одессу из Киева в эконом-классе, сообщают местные СМИ. Также судя по словам одного из пассажиров самолета, украинский лидер Зеленский не доставил никому каких-либо неудобств. Об этом сообщает "Думская".

"Он летел эконом-классом, ничего необычного не происходило, как будто его и не было на борту", - говорит один из попутчиков Зеленского.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что пассажир также уточнил, главе государству так и не дали нормально отдохнуть во время всего полета. Дело в том, что на борту лайнера находились школьники, которые захотели сфотографироваться с Зеленским.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

К тому же, рядом с Владимиром сидел глава Офиса президента Андрей Богдан. Он вежливо попросил не беспокоить украинского государственного деятеля, однако учительница проявила настойчивость.

По ее словам, разбуженный Зеленский отнесся к этому с понимаем и все-таки сфотографировался с детьми.

Напомним, что на сайте украинского президента Владимира Зеленского появилась петиция с предложением возобновить авиасообщение между Украиной и Россией.

Как сообщал портал Знай.ua, в президентской партии Владимира Зеленского "Слуга народа" планируют провести административную реформу.

Также портал Знай.ua писал, что новоиспеченная депутат Татьяна Грищенко угодила в скандал.