Бывший украинский президент Петр Порошенко поехал за границу на отдых.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook Михаил Шнайдер, передает "Политека".

От открыл украинцам главный секрет - где именно лидер "Европейской солидарности" проведет анонсированный отпуск и чем для него это обернется.

Шнайдер считает, что Порошенко сбежал на Мальдивские острова, которые так полюбились ему со времен прошлого вояжа. Также он напомнил, что экс-президент является фигурантом нескольких уголовных дел в Украине. 

Популярные статьи сейчас

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Сегодня Петя отбыл в отпуск… на свои любимые Мальдивы. Загорать и набиратся Сил. Ведь по приезду они ему точно Понадобятся. Допросы вещь не Лёгкая…" пишет Михаил Шнайдер

Кроме того, блогер опубликовал "фотожабу", на которой Порошенко изображен в кресле на фоне океана. У него в руках - чемодан с долларами. Многие пользователи социальной сети тоже уверены, что глава "Европейской солидарности" отбыл на границу не с пустыми руками. Петр Порошенко полетел тратить щедрые отпускные. Но они уверены, что бывшему президенту не отвертеться от наказания:  

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в пятницу, 12 июля в рамках рабочей поездки в Днепр приехал президент Украины Владимир Зеленский.

Также портал "Знай.uа" писал, что бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов удивлен инициативой президента Украины Владимира Зеленского о люстрации.