После того, как Владимир Зеленский феерично выиграл на президентских выборах, в копилку его побед добавилась и сокрушительная победа партии "Слуга народа", Это гарантировало президенту парламентское большинство в Верховной Раде. Однако, такое всенародное доверие несет и огромный груз ответственности и других последствий.

Инаугурация Владимира Зеленского
Инаугурация Владимира Зеленского

Об этом рассказал бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский в студии Politeka.Online.

По его словам, Зеленскому необходимо создать атмосферу непримиримости к гнили среди депутатов, и показать непримиримость эту нужно на своем примере. Ведь, если бы бывший президент Порошенко был чистым, все остальные, и парламент в том числе, вели бы себя прилично.

"Парадокс – Зеленский еще не успел наказать тех, старых, а ему уже нужно наказывать своих. Мы не стремимся к кровопролитию, но к показательным поркам – да. По-моему, Владимиру Александровичу уже пора наметить парочку жертв среди своей команды" - убежден Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

съезд партии "Слуга народа"
съезд партии "Слуга народа"

Телеведущий также выразил опасения и относительно безопасности Владимира Александровича. 

"Ну, посадит Зеленский Порошенко, ну поотбирает телевидение у олигархов – они же его убьют. Института политического убийства в Украине не существовало, потому что были вот эти договоренности у власти между собой", - опасается Андрей Иванович.

Однако, Пальчевский все же утверждает, что украинцы верят в то, что Зеленский наведет порядок в стране.

"Люди верят в то, что каким-то образом, кнутом или пряником, скорее пряником, потому что с кнутом пока у президента слабо. У власти должны быть такие "тайные душители", в том числе, своих людей", — так журналист выразился о людях, которые должны призывать к ответу новых нардепов, в том числе, и из близкого окружения президента в Раде.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"Когда приходит какой-нибудь человек искушенный или неискушенный, это не имеет значения. Люди говорят, их легко купить у лестницы за долю того, что платили раньше богатым "зажравшимся" депутатам" - заключил Пальчевский.

Андрей Иванович убежден, что Зеленскому уже стоит задуматься о преемнике, которого он оставит после себя. 

"Давайте поиграемся. Вот нет Зеленского. Кто следующий? Богдан? Шефир? Кто следующий в иерархии? Зеленский еще булавой не наигрался, а народная молва уже назначила следующих при участии самих следующих." 

Телеведущий уверен, что Порошенко точно через год не займет пост президента, как грозился, ведь "через год он уже будет отбывать несколько лет".

"Петр Алексеевич закончит очень печально: всплывут детали, начнут говорить недруги. Еще же за Свинарчука и Гладковского никто не брался. Вся его торговля всплывет с Россией, все его бронижилеты."

Напомним, Зеленский в Одессе показал, чем отличается от Порошенко: "Такое впечатление, будто его не было".

Как сообщал Знай.ua, глава Днепропетровской полиции, натравивший КОРД на честный патруль, оказался поклонником "совка": "Вы там издеваетесь?".

Также, Знай.ua писал, перебежчику Порошенко в команде Зеленского Радуцкому могут доверить здоровье украинцев.