Стоит напомнить нашим читателям, что сотрудников патрульной полиции Днепра задержали спецназовцы за то, что они остановили машину, которая принадлежала руководителю Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Виталию Глуховере.

Когда шло разбирательство, неожиданно подъехали бойцы отряда особого назначения КОРД, арестовали патрульных и доставили в кабинет к Глуховере. На объяснения, что просто остановили нарушителя, не глядя, чья это машина, Глуховеря угрожал патрульным тем, что с ними разберется их командир.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Позже появилась информация, что Президент Украины Владимир Зеленский хочет уволить начальника полиции Днепропетровщины Виталия Глуховерю. Такое требование он поставил министру внутренних дел Арсену Авакову за возможное превышение служебных полномочий. Об этом Зеленский сообщил на личной странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Нюрнбергский трибунал, Бандера и Шухевич: за рубежом сделали противоречивое заявление об истории Украины

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Новые правила для льготников: украинцам напомнили, куда делись субсидии и когда их вернут

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Показать еще

Позже оказалось, что назначенный новым главой Нацполиции в Днепропетровской области Виталий Глуховеря оказался почитателем символики СССР. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал волонтер Роман Синицын.

"Знакомьтесь, Виталик. Глуховеря. Новый глава полиции Днепропетровской области. Который пришел на смену предыдущему, который допустил ситуацию, когда полиция в тесной спарке с титушней избила участников и ветеранов АТО, протестовавших против ватного "бессмертного полка" и советской символики в рядах участников "бессмертного полка", - написал он.

"Вы, с*ку на**й издеваетесь там?" – подытожил пост о назначении Глуховери волонтер.

Напомним, ГБР испугались гнева Зеленского и немедленно взялись за голову полиции Днепропетровщины.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский в бешенстве обратился к Авакову и Трубе: "Не нашел слов — даже нецензурных".

Знай.ua писал, в Днепре на копов налетели спецназовцы: как посмели "стопорнуть" генерала, - подробности бойни.