В субботу, 27 июля, украинский президент Владимир Зеленский посетил один из пляжей Одессы.

На фотографии президент позирует в футболке и шортах под зонтиком на общественном пляже. Рядом с ним, как и в большинстве случаев, находится глава Офиса президента Андрей Богдан в одних плавках. 

В связи с этим в сети разгорелась невероятная дискуссия на счет отдыха президента. Большинство украинцев похвалили Зеленского за выбор украинской Одессы и вспомнили, как экс-президент Порошенко во время войны отдыхал на Мальдивах.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Мы спросили у наших читателей, какой вид отдыха они считают правельным для президента: на Мальдивах или с народом в Одессе, и вот, что из этого вышло.

"Это его право где и как отдыхать. Он и так на виду, с народом. Дай Бог ему здоровья, силу, терпения. Ну и нашу поддержку", "Пускай отдыхает, где хочет. Главное - чтоб нам хватало на отпуск", "Молодец, Володя красавчик ближе к народу так и должно быть,а отдых заслуживает каждый ,ну и там где позволяет карман.но не с бюджета", "Я вот не понимаю негативных отзывов - а что лучше, когда вам пишут цифры заграничных отдыхов на островах и при чем все это тайно!!! А тут он больше тянется к людям а не к пафосу, так что уважаемые, проявите уважение"

Однако, закономерно, что были и те, кто всегда выступает против Владимира Александровича и в этом нашел следы показухи:

"Было бы от чего отдыхать, пусть работает. У наших военных на Донбассе выходных нет, пусть побудет там хоть несколько месяцев, почувствует себя главнокомандующим", "Президент должен так работать, чтобы народ мог себе позволить отдыхать на Мальдивах. А эта показуха никак никого не характеризует."

Однако, все-таки, большинству украинцев поддержали Презиента и отметили, что лучше совместить приятное с полезным и выбраться пару раз на пляж, чем промотать бюджет страны по заграничным курортам.

"Он отдыхает в свои выходные дни,а не в отпуске. Разницу никто не чувствует?", "От того, что он стал президентом, он не перестал быть человеком, отцом, мужем, и имеет право отдыхать, там где считает нужным.", "Люди добрые он такой же человек как и вы! Вы хотите отдохнуть а он день и ночь должен работать и покой ваш охранять?"

Напомним, что Зеленского обожают дети: разбудили ради фото с президентом в эконом-классе.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский назвал 5 претендентов на кресло губернатора Одесской области: решать украинцам.

Также портал Знай.ua писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.