Не так давно стало известно, что в партии Игоря Смешка "Сила и честь" произошел скандал, в ходе которого члены партии взбунтовались против председателя политсилы. Члены партии бунтовали против лидера партии, обвиняя его в продаже мест в партийном списке.

Эту информацию подтвердила также журналистка Ольга Василевская-Смаглюк. Она опубликовала соответствующее сообщение на личной странице в социальной сети Fecеbook.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Игорь Смешко, бывший руководитель СБУ
Игорь Смешко, бывший руководитель СБУ

"в Последнее время несколько людей рассказали мне одно и то же. Места в списке партии Игоря Смешко продаются уже даже в газете бесплатных объявлений. Хотя цены немного "кусаются". Вот нынешний депутат от БПП Александр Домбровский якобы купил себе место в проходном списке партии "Сила и честь" за 3 миллиона долларов", - написала журналистка.

Популярные статьи сейчас

Победительница шоу "Холостяк" сделала пластику, просто не узнать: "Мельник наверняка локти кусает"

Дача с горничными и собственная охрана: что получит Порошенко от государства, все это пожизненно

Вместе с Меладзе: Альбина Джанабаева показала округлившийся животик

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Эту информацию подтверждает авторитетная журналистка Соня Кошкина и много других авторитетных лидеров мнений. Стоит также отметить, что существует версия, что именно Смешко был причастен к отравлению третьего президента Украины Виктора Ющенко. Правда, в интервью журналисту Дмитрию Гордону бывший начальник СБУ признался, что если бы он поставил цель отравить политика, то она была бы доведена до конца.

Стоит добавить, что партия "Сила и честь" Игоря Смешко не набрала проходных пяти процентов и не будет представлена в новой Верховной Раде. Также есть информация, что Смешко - это политический проект Медведчука.

Напомним, Смешко показал силу, забыв о чести: в "95 Квартале" оценили ситуацию, украинцы хохочут до слез.

Как ранее сообщал "Знай.uа", украинцы оценили партию Смешко: "Концерт в доме престарелых".

Также "Знай.uа" писал о том, что Виктор Балога отчаянно цепляется за власть, ОИК делает все возможное: Закарпатский "Слуга Народа" срочно обратился к украинцам.