Стало известно, что в понедельник, 29 июля, в Трускавце украинские СМИ заметили ярких представителей будущей политической элиты Украины. А именно Ирину Аллахвердиеву. Об этом в сети рассказала журналист Анна Стешенко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также стоит отметить, что на данный момент в Трускавце будущие депутаты политической партии "Слуга народа" проходят обучающий интенсив.

"Знакомьтесь, будущий депутат Рады от партии "Слуга народа" - Аллахвердиева Ирина Валерьевна. Женщина яркая. На тренинг для депутатов от Зе в Трускавец она приехала в сарафане Versace последней коллекции. Такое же платье-рубашка, с аналогичным броским именным принтом можно было купить за 430 евро. А сегодня вообще по дешевке - за 258 евро. Ничего личного, тем более претензий, как к будущему депутату. Ирина работала в страховой компании, поэтому явно себе это может позволить. Я про другое. Непобедимую любовь наших народных избранников к брендам и лого", - сообщила украинская журналистка.

Популярные статьи сейчас

Гриценко похитили во время прогулки с ребенком

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Из ее слов следует, что будущая нардеп "Слуги народа" может перещеголять даже супругу генпрокурора, которая не единожды появлялась на людях в дорогих нарядах.

"P.S. В новой Раде у Ирины Луценко "в лабутенах" будет конкуренция", - написала она.

Напомним, что Александр Данилюк предлагает уменьшить количество министерств.

Как сообщал портал Знай.ua, известно, какие скандальные нардепы "пролетели" на парламентских выборах.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский решил научить "слуг народа" руководить страной.