Экс-президента Украины Петра Порошенко обвинил во лжи министр внутренних дел Арсен Аваков. Глава МВД Украины озвучили обвинения в ответ на обвинения о работе полиции против его партии ЕС на парламентских выборах.

Так, в интервью одному из украинских изданий, отвечая на вопрос о причинах не слишком большого результата на выборах в Раду в 8,1%, назвал работу против партии полиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции...

Geplaatst door Arsen Avakov op Maandag 29 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

"Давайте сделаем это вместе": Зеленский обратился к украинцам с просьбой перед Днем флага

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

"Могу ли я сказать, что была работа против нас? Была. Была работа против нас полиции. Была работа против нас организованных групп, вроде Шария, организованные изнутри страны", - заявил Порошенко.

Он также напомнил, что на выборах акции его партии сопровождались пикетами с воздушными шариками от партии Шария. И это, по его мнению, могло стимулироваться властью, ведь такие пикеты, направленные против ЕС, охраняла полиция.

"В интервью УП Порошенко бессовестно врет, оправдывая поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции". Полиция, как и МВД в целом, не работали ни на кого. Они работали на честные выборы, в Украине", - написал господин Аваков в Twitter.

На своей странице в Facebook господин министр добавил, что деятельность Порошенко привела к тому, что "у всех нас ... нет другого выхода, как желать успеха Зе".

Также господин Аваков не совсем цензурными выражениями обозначил свое видение, как нужно наказать Петра Порошенко.

"Хотя и по" беспределу "его" кончать "неправильно и нельзя. Не позволим это заядлым - важно. А вот то, за что заслужил отвечать — пусть отвечает", - добавил он.

Напомним, Глуховерю со скандалом выкинули с поста: Аваков уволил чиновника, выводящего Зеленского из себя.

Как сообщал Знай.ua, НАБУ, прокуратура и ГБР устроили сафари из-за "Роттердам+": под прицелом Порошенко с Ахметовым.

Знай.ua писал, скандал с Глуховерем и КОРДом: у Зеленского решились на трудный шаг.