Известный шоумен Владимир Зеленский на последних президентских выборах в Украине стал главой державы. Он сохранил теплы отношения с коллективом Квартала 95 и они даже обратились к нему со сцены стихом.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ролик с трогательной песней "Квартал 95" опубликовал на YouTube-канале. Юмористы во главе с Евгением Кошевым предупредили нового президента о сложностях, которые его ждут в политике:

"У тебя непростая задача:

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Для страны стать зеленым светом,

Через пять лет не стать богаче,

Человеком оставшись при этом.

И пройдя через медные трубы,

Так взлететь, чтобы не упасть.

Потому что, прости за грубость

Очень злобная с*ка — власть".

Они предположили, что Зеленский еще не до конца мог осознать неожиданный поворот судьбы и назвали ироничным то, что человек, который годами остро шутил над политиками, сам стал одним из них:

"Пусть в учебниках по истории после нас сформулируют суть, Ведь не важно о чем мы спорили, а нам важно куда вел путь. Наши дети когда-нибудь скажут, шли мы туда или не туда. И упаси нас, Боже, от лажи, перед ними сгореть от стыда!"

Напомним, Зеленский оторвался в Одессе без первой леди.

Как сообщал Знай. ua, в команде Зеленского разоблачили тайны ВСУ, скрытый потенциал героев поражает.

Также Знай. ua писал, что Зеленский решил научить "слуг народа" руководить страной.