Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко обратился к президента Владимира Зеленского в Twitter с помощью видео. Политик сообщил на всю страну, что он с Росітою отдыхает в Италии.

"Чтобы избавить президента от необходимости ломать голову над выдумками, информирую, что сейчас я в Италии. Владимир Зеленский, я обязательно‘обязательно вернусь в родную Украину, не оставлю вам ее на растерзание", - написал под видео политик.

Популярные статьи сейчас

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Таким образом политик решил избежать каких-либо сенсаций относительно своей поездки и заранее развеял любые догадки. Он со ситись.еще обранницею, которую называет Росітою, снял видео и сообщил, что не стальной, устал от выборов, захотелось немного на солнышке понежиться и в море покупаться.

"Президентско-парламентская кампания очень меня измотала, я тоже живой человек. Кто-то там рассказывает - убежал, испугался, спрятался - это не про меня. Никуда не убегаю, никого не боюсь, из политики не ухожу", - сказал Ляшко. 

Украинцы в комментариях сказали все, что думают о одиозного политика.

"Тріппєр, который олицетворяет Ляшко, страшнее "чуму или холеру". Относительно "усталості металла", есть хорошее слово "усталость", означает состояние украинцев от ахметовских радикальных мерзавцев. Поняла, обезьяна маскварота?", "Пусть вместе с холерой и чумой исчезнет ляшко и такие как ляшко", - комментируют пользователи.

Напомним, Порошенко убежал, а в Украине его снова ждут на допрос: раскрыты детали.

Как сообщал портал Знай.ua, Ляшко обратился к Богу после провальных выборов: пошел искупать грехи на Крестный ход от ПЦУ.

Также портал Знай.ua писал Зеленский пригрел "серого кардинала" Порошенко и Януковича.