Вчера на брифинге Андрей Богдан, руководитель Офиса президента Украины Владимира Зеленского раскритиковал мэра Киева Виталия Кличко. А сегодня с’появилась информация, что Кличко младший купил дом в центре Киева по цене 26 тыс. грн за 1 квадратный метр. Данную информацию и фото в соцсети Facebook распространил предприниматель и активист Евгений Истребин.

Популярные статьи сейчас

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

Остановилось сердце легендарного артиста: его песни навсегда останутся в сердцах миллионов

"Бойцов ВСУ топят в кислоте": боец рассказал, какие ужасы творятся на Донбассе, шокирующие подробности

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Кличко младший купил дом в центре Киева по цене 26 тыс. грн за 1 квадратный метр. Прямо сейчас идут торги за дом по адресу: Хмельницкого Б. 34Б. Этот дом арендует фирма Кличко за 2 тыс. долл. в месяц", - написал активист в соцсети.

По словам активиста, изюминка в том, что дом расположен во дворе отеля Кличко, а в торгах принимает участие только 2 участника. В заключение активист добавил, что торги уже закончились.

"За 30 минут все по быстрому прошло. Победитель ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИТ-ПЛЮС". Стартовая цена была 26,6 млн, продали за 37,1 млн. Здание купила фирма Кличко", - подытожил блогер.

По словам Истребина, фирма Вит-Плюс зарегистрирована на младшего брата Владимира. Также автор опубликовал подтверждающие документы в посте.

Украинцев несколько возмущает факт покупки дома в центре Киева за такие деньги. Сам автор в комментариях отметил, что ходят слухи о завтрашнем подачи на увольнение Кличко с должности председателя КГГА.

"Думаю что торги признают не действительными и пусть боксер губу не раскатывает , это очень проблемный актив", "Успеть бы додерибанить все , что можно, пока не дали пинка под зад ...Упыри. А жалобу подать можно , что продажа шла не через Прозрачно и фактически без конкурса, чтобы отменить куплю -продажи", - комментируют пользователи.

Напомним, Кличко не контролирует Киевсовет, все в руках надзирателей, - Богдан рассказал о разговоре с мэром

Как сообщал портал Знай.uа, Богдану предлагали взятку "смотрящие" Кличко: бюджет Киева поделить пополам.
 
Также Знай.uа писал, Кличко не тянул с ответом Богдану: конфликт чиновников набирает обороты: "Байки из склепа".